Senin, Desember 26

HP Nokia Terbaru 2012

HP Nokia Terbaru 2012, Lumia 800

Di tahun 2012 ini, saya ingin menghadirkan untuk anda sebuah ponsel terbaru dari nokia. HP Nokia terbaru 2012 ini adalah Nokia Lumia 800. Nokia Lumia 800 hadir dengan fitur-fitur unggulan yang pastinya begitu memanjakan si pemakai. HP Nokia terbaru 2012 lumia 800 ini memiliki keunggulan yang disebutkan pada website nokia yaitu easier, faster, funner, yang bila di translate dari bahasa jawa ke sunda artinya lebih mudah, cepat dan menyenangkan.


Hp Nokia Terbaru 2012
gambar : HP Nokia Terbaru 2012, Nokia Lumia 800

Spesifikasi HP Nokia Terbaru 2012, Nokia Lumia 800

1. Tampilan atau Layar Nokia lumia 800
Hadir percaya diri dengan layar Amoled dengan layar sentuh kapasitif dan mampu menampung sebanyak 16 juta warna membuat HP Nokia Terbaru 2012 lumia 800 ini terlihat sangat jernih, dan enak dipandang. Selain itu Nokia juga memperkenalkan Nokia ClearBlack display pada lumia 800 windows 7.5 mango ini. Bahkan Nokia juga akan segera menambahkan Gorilla Glass pada layar lumia 800 untuk proteksi yang jauh lebih aman.

2. Penyimpanan Data atau Memory
Dari segi penyimpanan data atau memory, Nokia lumia 800 hadir dengan kapasitas internal sebesar 16GB, dengan RAM standar 512 MB. Sayangnya, tidak ada slot micro SD untuk tambahan penyimpanan data pada Nokia lumia 800 ini.


3. Kamera Nokia Lumia 800
Nokia bisa dikatakan unggul dari segi kamera, Hp keren Nokia lumia 800 ini hadir dengan Kamera 8 Mp dengan optik Carl Zeiss, dilengkapi fitur autofokus beserta ada 2 LED Flash yang mampu membantu anda mengambil gambar ketika kurangnya cahaya. Tai sangat disayangkan, Nokia lumia 800 yang merupakan HP Nokia terbaru 2012 ini tidak dilengkapi dengan secondary camera atau kamera depan.

4. OS Hp Nokia lumia 800
OS Windows 7.5 Mango sudah dibenamkan pada Nokia lumia ini, dengan beberapa fitur unggulan dari Windows. OS Windows 7.5 Mango itupun dilengkapi dengan Chipset Qualcomm MSM8255 Snapdragon, CPU 1.4 GHz Scorpion, dan GPU Adreno 205 yang memberikan pengalaman Browsing, Streaming, Gaming dan Multitasking yang sangat halus dan cepat. Kejelian Nokiapun tidak luput dengan manghadirkan fitur Accelerometer, proximity, compass yang sangat membantu anda dalam mengoptimalkan kinerja Nokia lumia 800 ini.

5. Desain Nokia lumia 800
Hal terakhir yang kami lihat dari HP Nokia Terbaru 2012 lumia 800 ini yaitu dari segi fisik atau desain. Menurut kami, Nokia lumia 800 hadir dengan desain yang elegan, stylish dan sangat memukau. Hadir dengan pilihan 3 buah warna Black, Cyan, Magenta. Namun, Nokia lumia 800 ini hanya mendukung MicroSIM card.

Itulah HP Nokia Terbaru 2012, Lumia 800

Siapkah anda untuk mencoba HP Nokia Terbaru 2012 Lumia 800.

Jumat, Desember 23

Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik, Acer Aspire S3

Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

Acer Aspire S3, produk ini adalah produk ultrabook terbaru dari Acer. Menimbang perkembangan kehidupan di dunia yang membuat orang semakin sibuk dan menginginkan yang mudah dan praktis, Acer membuat sebuah notebook atau disebut juga ultrabook terbaik yang tipis dan memiliki style modern namun harganya murah. Sesuai dengan kata "Ultrabook/Notebook tipis harga murah terbaik". Keunggulan ultrabook ini yang tipis, diperkuat oleh beratnya yang hanya 1,3 kg. Jelas berbeda dengan notebook lain yang tidak teralalu ringan.

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik
Gambar: Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

Spesifikasi ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

Ultrabook tipis ini memiliki layar 13" HD Acer Cine Crystal. Hadir sebagai 1st ultrabook in Indonesia dengan processor terbaru Intel® Core™ i5. Ultrabook murah ini memiliki kecepatan super saat dihidupkan. Hal ini dikarenakan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan. super hebat bukan Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik ini?

Memory defaultnya 4 GB DDR3, External DVD-Super Multi double Layer, Acer Crystal Eye High-Def Webcam, Harddisk Drive 320 GB intel HD Graphics 300, Integrated WiFi Link 802.11 b/g/Draft-N, serta lengkap dengan Port HDMI. Taukah anda tentang mode sleep baru? Semakin mudah digunakan dengan 2 mode sleep yaitu sleep dan deep sleep. Untuk menghidupkan notebook ini dari mode sleep hanya butuh waktu 2 detik, sementara kalo deep sleep butuh waktu 6 detik. Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik ini benar-benar hebat.


ultrabook notebook tipis harga murah terbaik 
Gambar: Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

Acer Aspire S3 Ultrabook™ diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel® Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan, Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra tipis dan menyala ultra cepat.

Berapa Harga Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini?

harganya super murah :) sesuai dengan spesifikasinya, data nya sebagai berikut( dari blog ultrabook notebook tipis harga murah terbaik) :

1. Acer Aspire S3 Ultrabook i3 harganya 7.200.000
Spesifikasi Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik ini:
Core i3 2367M 1.4Ghz, 13.3inch HD Acer Cine Crystal, 4GB, 320GB, No Optical Drive, Intel HD, Camera, Wifi, Bluetooth, Win 7 Home Premium

2. Acer Aspire S3 Ultrabook i5 harganya 7.900.000
spesifikasinya:
Core i5 2467M 1.6Ghz, 13.3inch HD Acer Cine Crystal, 4GB, 320GB, No Optical Drive, Intel HD, Camera, Wifi, Bluetooth, Win 7 Home Premium

3. Acer Aspire S3-951-2364G34iss i3 harganya 7.400.000
merupakan Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik dengan spesifikasi :
Core i3-2367M, 4GB DDR3, 320GB HDD, WiFi, Bluetooth, VGA Intel® HD Graphics 3000, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

4. Acer Aspire S3-951-2464G34iss i5 dengan harga 8.100.000
memiliki spesifikasi:
Core i5-2467M, 4GB DDR3, 320GB HDD, WiFi, Bluetooth, VGA Intel® HD Graphics 3000, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

5. Acer Aspire S3-951-2464G52iss harganya mencapai 8.200.000
spesifikasinya :
Core i5-2467M, 4GB DDR3, 500GB HDD, WiFi, Bluetooth, VGA Intel® HD Graphics 3000, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

berikut video untuk ultrabook notebook tipis harga murah terbaik :


mungkin dari video berbahasa inggris ini kurang paham, namun pada dasarnya melihat gambarnya saja kan sudah mengerti. bagaimana penjelasan tentang ultrabook murah ini dengan berbagai keunggulannya.

wah, hebat kan  Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik ini? info lengkap kunjungi website acer: http://www.acerid.com

Itulah Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik, apakah anda tertarik dengan ultrabook murah ini?

Rabu, Desember 21

Asus UX31, Laptop Ultra-Thin Terbaru

Setelah kehadiran UX21, kini Asus kembali meluncurkan laptop baru seri UX yang ramping dan tipis yaitu laptop Asus UX31. laptop asusUX31 didukung oleh generasi Intel SSD dengan layar LED 13,3 Inch, keyboard Chiclet, kaca trackpad, USB 3.0, USB 2.0, HDMI, dan mikro-dan DisplayPort Mini koneksi video. Berkat profil yang sangat tipis dan desain yang ringan, UX seri baru menetapkan preseden baru dalam gaya dan mobilitas ultra. Profil tepat dari model laptop asus UX31 hanya 3 mm sampai 17 mm. Meskipun paket UX masih menggunakan generasi kedua prosesor Intel mobile Core i7, SATA 6GB SSD dan USB 3.0. Pada Instan adalah fitur baru yang dirancang untuk melindungi notebook Anda ke hibernasi, data cadangan dari SSD dalam kasus baterai ketika tidur. Tapi itu masih bisa untuk navigasi dalam beberapa detik untuk beberapa hari, sempurna disesuaikan dengan akar ultra-mobile.

asus laptop ultra thin terbaru



ASUS sudah bereksperimen dengan bahan alternatif seperti bambu (Mamboo), tapi UX yang baru dibangun seluruhnya dari aluminium, tidak hanya sangat ringan tapi tahan lama dan jauh elegan. Jadi, tidak hanya terlihat bagus, tetapi terasa bersih.
source :  http://gizmosnews.blogspot.com/2011/09/asus-ux31-laptop-ultra-thin-terbaru.html
asus laptop ultra thin terbaru 2012

Cara Menggunakan cheat engine secara MUDAH !

Cara menggunakan cheat engine - Para gamers sejati pastinya sudah tau tentang cheat egine. Yah, cheat engine merupakan sebuah aplikasi yang digunakan untuk mempermudah kita dalam bermai game tentunya bukan denan cara yang biasa melainkan dengan cara yang curang (cheat). bagi yang belum tau mengenai bagaimana cara menggunakan cheat engine ini, let's look it !
1. Download dulu cheat engine nya di sini. berhatilah dengan antivirus anda, karena bisa saja ini terdeteksi virus.
2. Langsung saja buka game yang ingin di cheat. disini saya kasih contoh  emulator ps2, dengan Game Tales of The Abyss dan misalnya pada tutorial ini akan diperlihatkan bagaimana cara menggunakan cheat engine untuk cheat uangnya. inget-inget jumlah uangnya y...!

 gambar 1 : cara menggunakan cheat engine (membuka game)

3. Langsung buka cheat engine, klik process dan pilih game yang di cheat disini adalah emulator PS 2.

cara menggunakan cheat engine mudah praktis simple ps 2 game pc
 gambar 2 : cara menggunakan cheat engine (membuka cheat engine)

4.Ketik jumlah Uang dalam hal ini Gald dalam kolom value, lalu click first scan.

  gambar 3: cara menggunakan cheat engine (ketik angka yang ingin dirubah)

5.Setelah Address nya muncul, double klik sehingga address nya muncul di kolom bagian bawah.


cara menggunakan cheat engine mudah praktis simple ps 2 game pc 
 gambar 4 : cara menggunakan cheat engine (ganti value)

6. Ubah Value nya sesuai keinginan.

Selesai deh, (mudah karena value nya [Gald nya] berupa angka yang spesifik)



  gambar 5 : cara menggunakan cheat engine (selesai)


Gampang kan cara menggunakan cheat engine !
Selamat mencoba cheat engine!

Minggu, Agustus 14

Software Pembuat Kalender, Mudah !!

1. Easy Calender
Software Pembuat Kalender, Mudah !!
 Dari namanya saja Easy Calender, pasti penggunaan software ini sangat mudah, dengan software ini Anda dapat membuat kalender dengan sekejap mata, lebayy…kalian dapat memasukkan foto favorit kesayangan di kalender tersebut, tidak itu saja dengan Easy Calender Anda dapat memasukan nama di setiap kolom, artinya kita dapat membuat informasi pada tiap tanggal tertentu, contohnya tanggal kelahiran 11 februari dipasang informasi ULTAH gw. Software easy calender ini tersedia 5 macam jenis bentuk kalender seperti kalender bentuk portrait, jenis landscape, dll, untuk mengetahui berbagai fungsi lainnya silakan Anda coba sendiri software ini.

Download Easy Calender KLIK DISINI


Atau Disini

2. Tkexe Kalender

Software Pembuat Kalender, Mudah !!
Software ini merupakan software berukuran lumayan besar sekitar. Tapi dibalik ukuran yang besar, software Tkexe Kalender ini memiliki kemampuan membuat berbagai jenis kalender yang sangat lengkap dibandingkan dengan software sebelumnya yang saya sebutkan. Ketika pertama kali Anda membuat software ini, di Software Tkexe ini Anda akan diberikan opsi membuat kalender dalam desaign apa, desaign kalender yang tersedia seperti kalender dalam bentuk bulanan, kalender ulang tahun, kalender dalam bentuk tahunan, mingguan, dan dalam bentuk foto presentasi.


Download Tkexe Kalender KLIK DISINI

Atau Disini

3. CalendarPainter

Software Pembuat Kalender, Mudah !!
Menurut saya software ini sangat praktis dalam membuat kalender, Tinggal memilih Tahun yang akan dibuat, lalu beberapa langkah mudah untuk menentukan design, gambar/foto yang akan digunakan, serta warna-warna untuk membedakan hari ataupun bulan. Untuk hari Libur NasionaL kita harus menentukan sendiri, karena Indonesia belum terdapat dalam daftar list negara yang dicantumkan selain itu kita juga dapat membuat kalender pribadi seperti mencantumkan tanggal-tanggal penting dalam hidup kita ke dalam kalender. Setelah semua sudah disiapkan itu tinggal memilih font yang akan digunakan dan siap di cetak. Kekurangannya hanyalah design yang diberikan sangat standar dan sederhana, tapi ini bisa di atasi dengan pemilihan gambar dan pewarnaan yang cocok


Download CalendarPainter KLIK DISINI

Atau Disini

Senin, Agustus 1

Anti Virus untuk berbagai macam dan Jenis HP

hehe, masih juga berlanjut posting saya tentang anti virus buat hp, sekarang saya hadirkan Anti Virus Untuk berbagai macam jenis HP. Lain ladang lain belalang, lain HP lain pula anti virusnya.
sebelum masuk ke link download anti virus HP untuk segala jenis dan macam HP, sebelumnya anda harus mengetahui dulu jenis HP anda.

WAJIB anda ketahui jenis HP anda terlebih dahulu sebelum download
Anti Virus untuk berbagai macam dan Jenis HP :

1. S 60 1st edition jenis ponselnya ialah Nokia N-gage, Ngage QD, Nokia 7610, 3230, dan sejenisnya…
2. S60 2nd edition jenis ponselnya adalah nokia 6600, 6630, 6680, N70, N90, dan sejenisnya…
3. S60 3rd edition & 5th edition jenis ponselnya adalah Nokia 5800, E51, E55, E65, E71, E75, E90, N70, 4. N95, N96, 6120c, dan sejenisnya…
5. S80 jenis ponselnya adalah Nokia 9300, 9300i dan 9500
6. Symbian UIQ jenis ponselnya adalah SnonyEricsson P1i, W950i, M600i, P990i, W960i, dan sejenisnya…

 silakan download Anti Virus F-Scure untuk segala macam dan jenis HP di bawah ini.

Anti virus untuk berbagai hp nokia samsung android Symbian dll

Anti Virus untuk berbagai macam dan Jenis HP

silakan pilih yang sesuai dengan HP anda :
1. f-secure untuk s60 2nd edition
2. f-secure untuk s60 3rd dan 5th edition
3. f-secure untuk s80
4. f-secure untuk symbian UIQ
5. f-secure untuk samsung i5510 dan i8510
6. f-secure untuk smartphone 2003
7. f-secure untuk samartphone 5.0 & Windows Mobile 6 Standard & Windows Mobile 6.1 standard.

Untuk tambahan saya punya link untuk download AntiVirus Jenis NetQin dan McAfe.
Untuk NetQin silahkan anda download disini.
Untuk McAfe silahkan klik disini untuk mendownloadnya.
link download asli dan penjelasan saya ketahui dari facebookita.tk
Silahkan anda download Anti Virus untuk berbagai macam dan Jenis HP sesuai merk dan type ponsel anda.

Anti Virus Terbaik Untuk HP Android Gratis

Setelah kemarin Anti Virus untuk HP Symbian dan Anti virus untuk HP berbasis Java, kali ini saya ingin sharing tentang "anti virus gratis terbaik untuk HP Android". HP android memang semakin banyak fiturnya, maka dari itulah semakin banyak pula peluang bagi virus untuk masuk ke dalam HP Android anda. Sehingga satu-satunya cara melindungi HP android anda adalah dengan menggunakan Antivirus terbaik untuk HP Android. Berikut saya hadirkan 5 Anti Virus gratis terbaik untuk HP android yang saya baca di ruangsoftware.com/.

Anti Virus Terbaik Untuk HP Android Gratis

1) Lookout Mobile Security (Anti Virus HP android Terbaik)

Anti Virus  Terbaik Untuk HP Android Gratis

Minggu, Juli 31

Anti Virus HP Java

Setelah sebelumnya saya posting tentang Anti Virus HP Symbian, sekarang saya akan posting tentang Anti Virus HP Java.
 anti Virus HP java

Ciri Umum HP Java

kelebihan utama dari java adalah dapat di jalankan di beberapa flatform/ system operasi komputer dan hp. java memiliki fasilitas penggunaan memory sehingga tidak perlu melakukan pengaturan memori secara langsung hal inilah yang menyebabkan Hp java kebanyakan hanya bisa menjalankan 1 aplikasi saja,berbeda dengan symbian yang bisa membuka aplikasi seperti tabdeskop pada komputer.

Contoh Virus HP Java

angan kira Java 100% aman. Buktinya ada trojan bernama redbr0wser .B.jad yang menyerang hape Java, terutama Nokia dan Sony Ericsson.

Anti Virus HP Symbian

Untuk apa Anti Virus HP Symbian?

Memang sekarang ini, HP mudah terkena virus, termasuk HP Symbian. HP Symbian atau HP yang menggunakan Symbian OS perlu menggunakan Anti Virus HP Symbian agar aman. Anti Virus HP Symbian akan melindungi HP anda dari serangan virus. jika HP Symbian tidak di beri anti virus, bisa saja terkena virus, nge'hang, bahkan mati total. Oleh karena itulah Anti Virus HP Symbian sangat di butuhkan.

 Antivirus HP Symbian

Segala kemudahan Adobe Flash

A. Adobe Flash Untuk menggambar

Adobe Flash adalah sebuah program yang dapat digunakan untuk membuat animasi dan game. Karena sering digunakan untuk membuat animasi itulah, Adobe Flash mengoptimalkan kemudahan untuk menggambar. Walaupun banyak sekali program aplikasi yang digunakan untuk menggambar atau mendesign sebuah gambar seperti corel draw, dan teman-temannya, namun saya masih merasa lebih mudah menggambar menggunakan Adobe Flash.
kemudahan Adobe Flash

Daftar Handphone(HP) Android Murah 2011

Android

Andriod, kata tersebut memang sudah tidak asing lagi di telinga kita. Memang kecanggihan Android kini tidak diragukan lagi. Sekarang banyak orang yang mencari handphone canggih ini. Semua pasti menginginkan harga handphone Android yang murah. Hanya saja dengan tingkat kecanggihan HP Android yang sebegitu hebatnya, tidak mungkin handphone android bisa di jual dengan harga yang benar-benar murah.
 Daftar Handphone Android Murah 2011







Jumat, Juli 15

Hosting Gratis

Link ke daftar Hosting Gratis

hosting gratis 00webhost
gambar : hosting gratis di 000webhost.com

Kamis, Juli 14

Domain Gratis

Dalam pembuatan website atau blog, udah pasti butuh yang disebut domain. Domain yaitu sebuah nama khas yang digunakan sebagai alamat yang merujuk pada server data blog kita. Contoh domain misalkan .Com , .co.id , .info dan lain-lain.
domain gratis

Domain Gratis

Sesuai perkembangan waktu, banyak beredar domain-domain gratis yang siap untuk digunakan.

Beberapa domain gratis untuk website antara lain :

  1. CO.CC daftarkan domain gratis co.cc di http://co.cc
  2. CZ.CC daftarkan domain gratis cz.cc di http://nic.cz.cc
  3. CO.BE daftar domain gratis co.be di http://www.freedomains.co.be
  4. .TK daftarkan domain gratis ini dot TK di http://dot.tk
  5. CE.MS daftarkan domain gratis ini di http://www.freedomains.ce.ms
  6. CO.TV daftarkan domain gratis co.tk di http://www.co.tv
  7. CO.NR domain gratis ini hanya memiliki fasilitas url fowarding, daftarkan di http://www.freedomain.co.nr

silakan mendaftar domain gratis tersebut

Nah, domain-domain gratis tersebut kebanyakan memiliki batas waktu dan anda harus mendaftar akun premium setelah batas waktu itu habis. seperti co.cc yang hanya dapat bertahan sebagai domain gratis selama 1 tahun, setelah itu kita harus mendaftar ke akun premium. selamat mencoba domain gratis.

Selasa, Juli 5

Cara Instal Laptop

Cara Instal Laptop- apakah anda pemilik laptop baru? tau gak cara instal laptop yang benar. saya sendiri baru tau cara instal laptop setelah baca artikel di http://id.shvoong.com. dalam artikel di website tersebut di sebutkan bahwa cara instal laptop yang benar adalah sebagai berikut :

Cara instal laptop

1. Masuk Ke bios menu, kemudian pilih menu boot, pastikan boot device yang ada di posisi pertama adalah CD/DVD ROM anda, agar saat boot langsung menuju CD Windows untuk kemudian melanjutkan cara instal Laptop.

2.Masuk ke menu Advance kemudian pilih Sata mode(biasanya namanya berbeda-beda)
SataAchi : untuk instal laptop windows Vista atau 7
IDENATIVE : untuk instal laptop Windows Xp

4.Kemudian pilih save dan exit,Jangan lupa masukan CD Windowsnya kemudian Restart!

5.Tunggu beberapa saat sampai muncul tulisan Booting from cd tekan sembarang tombol untuk masuk ( tombol Enter juga bisa :D ) akan terjadi proses load dr cd!

6. Setelah selesai akan muncul layar biru dengan 3 pilihan Tekan Saja Enter.





lanjut ke cara instal laptop step 7

HP touchscreen murah, Nexian Tap G868

HP Touchscreen Murah
Nexian Tap G868
kali ini saya mau mebahas tentang HP touchscreen murah yaitu Nexian Tap G868. hp touchscreen murah juni 2011 nexian Tap G868 ini memang simpel dan unik. Terlebih lagi HP touchscreen murah Nexian G868 di dukung dengan dual GSM.langsung aja BOS ke spesifikasi hp touchscreen murah Nexian Tap G868 ini :

spesifikasi HP touchscreen murah Nexian G868 :

Minggu, Juni 26

Menggunakan Keyword tool di Google Adwords

Untuk dapat membuat traffic yang baik di blog, salah satu caranya adalah membidik keyword yang banyak dicari orang di mesin pencari google sebagai mesin pencari paling mujur di bumi. Untuk membidik keyword, tentunya sulit untuk mengetahui keyword yang banyak di cari orang tanpa bantuan sebuah aplikasi.
Selama ini saya mencari yang lain namun tidak menemukannya, hanya satu yang menurut saya benar-benar bisa di percaya dan digunakan dengan mudah, yaitu Keyword tool dari google adwords.
google adwords

Jumat, Juni 24

Statcounter ngaa cuma hitung traffic blog

banyak sekali website yang menyediakan layanan penghitung traffic blog atau website. Diantaranya adalah dari blogger itu sendiri, dan dari luar. nah, untuk yang dari luar blogger, saya memakai statcounter. saya memilih statcounter karena memiliki informasi yang begitu detail, akurat dan dapat di percaya. bagaimana informasi pengunjung blog kita diberikan kepada kita secara gamblang.

statcounter penghitung traffic blog

Notebook Toshiba terbaru 2011

Notebook Toshiba terbaru 2011- Notebook toshiba samapai saat ini masih banyak dicari-cari oleh orang-orang di indonesia, biarpun sebenarnya notebook toshiba terbaru 2011 ini tidak terlalu populer. berikut saya hadirkan daftar harga notebook toshiba terbaru 2011. sebelumnya saya ingin menyampaikan bahwa daftar harga notebook toshiba terbaru 2011 ini saya dapatkan dari koranterbaru.com
daftar harga notebook toshiba terbaru 2011:
notebook toshiba terbaru 2011 harga
gambar : notebook toshiba terbaru 2011

HP Android Murah 2011

"HP Android Murah 2011" sebenarnya tidak terlalu tepat untuk judul postingan ini, tapi gimana lagi, wong udah tuntutan google adwords keywordnya "HP Android Murah 2011" ya udah gue posting aja "HP Android Murah 2011". yang jelas HP Android Murah 2011 ini lebih murah dari HP android yang lain.

Ternyata SMADAV juga bisa unhidde file kena virus

Sama seperti postingan saya sebelumnya tentang memunculkan file yang di hidden oleh virus, namun kali ini saya pake antivirus SMADAV, lebih singkat dan mudah. cekidot

unhidde file anti virus smadav

Kamis, Juni 23

Posting murni ah...

Huft, susah juga jadi blogger biarpun cuma menyampaikan informasi dari satu blog ke blog lain (repost), yang menjadi kesulitan sendiri adalah agar artikel tersebut nongol di page one search google untuk keyword yang banyak dicari sehingga memiliki banyak pengunjung.
dari beberapa pemikiran, saya termotifasi untuk mengeluarkan pikiran saya sendiri di blog ini, berharap dengan begitu saya tidak terlalu menyebalkan untuk blogger lain karena saya selalu repost. memang pada dasarnya saya tidak sekedar copas, namun menampilkan dengan bahasa sendiri dan tentunya SEO yang selalu aktif, biarpun sebenarnya saya tidak tau perkembangan SEO terkini yang paling ampuh. baru belajar dasar-dasarnya saja sudah kerepotan untuk membuat artikel sesuai dengan teori SEO tersebut.
pada intinya saya ingin agar para blogger berusaha agar tidak terlalu banyak REPOST ATAU yang lebih parah lagi COPAS. mendingan bikin artikel sendiri, latihan lah.
artikel murni tidak repost

Gmail

Gmail-Sampai saat ini, saya mengetahui berbagai layanan e-mail yang begitu bervariasi antara lain adalah gmail, yahoo mail, rocketmail, dan lain-lain. Kalau saya lihat memang bermacam-macam tipenya, dan sangat menarik namun saya masih memakai gmail.
google mail e-mail gmail

Alasan saya memakai Gmail :

  1. Pengamanan Gmail dari hack tinggi
  2. Gmail Lebih praktis
  3. Tampilan Gmail tidak terlalu ribet
  4. Gmail memiliki filter spam sangat efektif
jadi, saya rrekomendasikan gmail untuk anda yang mau daftar e-mail, atau mungkin mencoba menggunakan gmail walaupun anda sudah punya akun lain. Silakan daftar gmail, gratis kok.

Yuk Blogger Purbalingga pada kumpul

Oke kawan-kawan semua, baik yang blogger maupun yang bukan blogger. Dalam dunia blogging kalau sesama blogger gak bekerja sama alias cuma bekerja sendiri, ngeblog pastinya begitu merepotkan, apalagi jika ngomongin backlink dan traffik. Nah, dari pada ribet-ribet, khusus buat para blogger Purbalingga dan sekitarnya, silakan mampir ke group purbalingga blogger community. disini kita bisa sharing-sharing masalah blog dan website.
Join Us! Purbalingga Blogger Community on Facebook
Silakan Kalau ingin bergabung bersama saya dan teman-teman saya di Purbalingga Blogger community, link bannernya sudah saya pasang di sidebar kanan atau klik disini.
cekidot...

Perbedaan iklan adsense asli dan adsense sosial

Pada saat kita mengatur iklan adsense, kita mempunyai pilihan jika ternyata tidak ada iklan yang tampil. pilihannya yaitu blank page dan iklan layanan masyarakat (sosial). untuk iklan layanan masyarakat di google sendiri biasanya tidak memiliki earning tidak seperti iklan yang lain.
google adsense

Adobe Flash untuk Mobile dan Hiburan


Adobe Flash terus mengusahakan perbaikan, terutama fungsi untuk perangkat mobile dan fungsi hiburan.
Adobe Flash mengamati perangkat mobile, terutama tablet, sedang jadi primadona sekarang. Karena itulah kualitas teknologi Flash mereka kembangkan terutama pada penggunaan multifungsi dan multimedia di tablet.
Seperti dilansir zdnet, CEO Adobe, Shantanu Narayen, mengatakan, "Kami tengah mengusahakan Flash untuk dapat mengikuti perkembangan HTML. Teknologi Flash juga akan terus diperbarui, terutama untuk konten video premium, aplikasi internet yang lebih canggih, serta untuk sektor game."
adobe flash


Rabu, Juni 22

Modem GSM apa CDMA ya??

Sekarang ini baik modem GSM dan CDMA bersaing cukup seimbang karena memang memiliki kelbihan dan kekurangan masing-masing.
modem GSM CDMA

Selasa, Juni 21

Google Chrome atau mozila firefox?


Google chrome yang di produksi oleh google kini semakin menjadi-jadi dan popularitasnya mulai menantang si master browser yaitu mozilla firefox. Sekarang tinggal konsumen yang memilih lebih enak yang mana.
google chrome atau mozilla firefoxgoogle chrome mozilla firefox

Apa itu google trends?

Google Trends merupakan grafik statistik pencarian Web yang menampilkan popularitas topik pencarian pada kurun waktu tertentu. Hasil pencarian di google trends dapat ditampilkan menurut kota, wilayah atau bahasa. Berita-berita terkait topik yang menjadi tren juga ditampilkan. Dengan google trends, BOS bisa membandingkan topik-topik favoritnya dengan topik-topik yang diminati di seluruh dunia. Google Trends juga akan menampilkan seberapa sering suatu topik muncul di Google News, dan di kawasan mana topik tersebut paling banyak dicari.
google trends indonesia

Minggu, Juni 19

Samsung Galaxy Mini S5570 Harga

Galaxy Mini S5570SAMSUNG GALAXY MINI, HARGA

Jaringan Samsung galaxy mini

  1. Jaringan 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  2. Jaringan 3G : HSDPA 900 / 2100
Diperkenalkan : Jan 2011

Harga samsung Galaxy mini

Penerjemah bahasa inggris di purbalingga MURAH !!!!

Penerjemah Di Purbalingga- di zaman sekarang banyak sekali berbagai hal yang membutuhkan penerjemah untuk membantu kita dalam mengartikan sebuah wacana bahasa inggris. Untuk sekarang ini, belum banyak orang-orang yang menawarkan jasa penerjemah bahasa inggris di Purbalingga.
namun bagi BOS-BOS yang membutuhkan jasa penerjemah bahasa inggris di purbalingga, BOS gak usah khawatir karena saya memiliki seorang guru penerjemah bahasa inggris di purbalingga yang sudah terbukti kualitasnya.

jasa penerjemah di purbalingga murah inggris indonesia

Modem Aha Terbaru

MODEM AHA TERBARU : Terinspirasi dari kegiatan tadi malem blogwalking dengan kecepatan sangat minimum, aku jadi pengen melihat-lihat modem dengan kecepatan tinggi yang entah kapan aku bisa memakainya. sampe aku membaca artikel tentang modem Aha terbaru. dari pada aku baca dan cari info untuk sendiri mendingan aku posting aja deh tentang modem aha terbaru ini....

Hmm... Bakrie Connectivity (BConnect) akhirnya turun gunung untuk ikut persaingan memerebutkan pangsa pasar pengguna internet mobile.... BConnect menawarkan produk modem bundling dengan aplikasi peramban internet besutan raksasa internet dunia, Google. Ya... BConnect bekerja sama dengan Google untuk menyediakan modem yang sekaligus dilengkapi browser internet Google Chrome sehingga pengguna bisa otomatis langsung berselancar ke dunia maya dengan modem Aha terbaru ini.
modem aha terbaru

Sabtu, Juni 18

Download Film Gratis

Di tahun 2011 ini, DOWNLOAD FILM GRATIS bukan lagi hal yang tabuh ataupun spesial, melainkan download film gratis diinternet merupakan hal  yang sudah biasa. Mudahnya download film gratis dengan koneksi cepat karena menggunkan "kecerdikan" seperti IDM adalah penyebab utamanya. tak heran bila kini film-film baru sangat mudah beredar di internet karena situs download film gratis itu sendiri.

Bagi yang sudah biasanya nongkrong di warnet saya yakin anda sudah tau situs-situs yang menyediakan link download film gratis namun bagi BOS yang masih sibuk dengan belajar-belajar dan belajar, alias pelajar sekolah yang sibuk dengan belajar sehingga jarang OL, saya yakin anda sangat membutuhkan bantuan.

Berikut ini daftar situs yang menyediakan link download film gratis :



1. cinema3satu
download film gratis

Jumat, Juni 17

HP Nokia terbaru 2011 (E6 dan X7) masuk Indonesia

HP NOKIA TERBARU 2011Dua HP Nokia terbaru 2011 dengan software terbaru Symbian Anna, Nokia E6 dan Nokia X7, telah hadir di Indonesia. HP Nokia Terbaru 2011, E6 hadir dengan bentuk Qwerty berlayar sentuh, sedangkan Nokia X7 dengan layar sentuh berukuran besar 4 inci.
HP Nokia Terbaru 2011, E6 merupakan penerus dari Nokia E71 dan Nokia E72, dengan kinerja yang lebih tinggi dan umur baterai yang lebih lama berbalut logam baja. Untuk pengguna bisnis, Nokia E6 menawarkan akses real time langsung yang aman ke sistem korporat lewat Mail for Exchange dan Microsoft Communicator. Ponsel ini juga mendukung portal intranet dan ekstranet yang dibuat di atas Microsoft Share Point Server. Dukungan untuk Mail for Exchange diperkuat dengan enkripsi dan otentifikasi yang lebih ketat.

spesifikasi HP Nokia Terbaru 2011, E6

General
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
Size
  • Dimensions 115.5 x 59 x 10.5 mm, 87 cc
  • Weight 133 g
Display
  • Type TFT touchscreen, 16M colors
  • Size 640 x 480 pixels, 2.46 inches – QWERTY keyboard
Sound
  •  Alert types Vibration, MP3, WAV ringtones, Loudspeaker, 3.5mm jack
nokia e6 nokia x7

Kamis, Juni 16

HP Nokia terbaru 2011

HP NOKIA TERBARU 2011
X3 Touch And Type, Emang sampai saat ini Nokia masih merajai pasaran HP di indonesia. Berbagai type HP Nokia selalu di buat dengan fitur baru. Terlebih lagi HP Nokia memang awet. Biasanya HP Nokia dipilih karena mudah dalam penggantian temanya. HP Nokia terbaru 2011 semakin laris di pasaran karena fiturnya lengkap dan sangat banyak. kualitas kamera HP Nokia terbaru 2011 juga gak bisa di remehin. karena itulah saya akan memberitahukan tentang HP Nokia Terbaru 2011 yaitu Nokia X3 Touch and Type.

HP Nokia terbaru 2011

Nokia X3 Touch and Type (Hp Nokia terbaru 2011)

HP nokia terbaru 2011

Senin, Juni 13

Laptop dan Notebook Serta Komputer

Laptop dan Notebook Serta Komputer Perangkat canggih yang dulu cuma ada komputer (desktop) kini telah berubah menjadi banyak jenis diantaranya adalah computer, notebook dan Laptop. ketiganya tentu saja memiliki perbedaan. kalo perbedaan komputer dengan laptop atau dengan notebook si udah jelas ya, dari penampilannya aja udah keliatan. terlebih lagi supply listriknya. kalo komputer masih harus tetap di colok, tapi kalo notebook dan laptop udah pake batrai.
Nah sekarang saya mau mbahas tentang perbedaan notebook dan laptop.

notebook dan laptop
gambar : latop dan notebook

Perbedaan notebook dan laptop

1. Dari segi ukuran, notebook lebih kecil. ini menjadikan notebook lebih disukai karena bisa dimasukan kedalam tas standar yang cukup kecil.
2. dari beratnya saja sudah terasa bahwa karena ukuran yang kecil membuat bobot dari notebook pun lebih ringan dibandingkan latop.
3. Dari hard drive, laptop memiliki DVD atau CD, sedangkan notebook tidak. walaupun begitu sekarang ini sudah ada perangkat DVD eksternal sehingga kekurangan notebook pun dapat diatasi.
4. Ukuran layar, memang saya tidak pernah mengukur ukuran layar notebook dan laptop, tetapi saya cari informasi, saya menemukan bahwa ukuran layar laptop kira-kira 14-17 inc sedangkan notebook dibawah angka tersebut.
5. Keyboard, keyboard pada notebook dan laptop sudah pasti berbeda karena ukurannya juga berbeda.

itulah tadi perbedaan laptop dan notebook.

masih banyak perbedaan antara laptop dan notebook lainnya tapi menurut saya itu sudah cukup.
terimakasih telah membaca

Komputer, laptop dan notebook

jika anda merasa artikel yang intinya tadi tentang perbedaan laptop dan notebook serta komputer di atas memiliki kesalahan silakan berkomentar. bagaimana, apakah anda lebih memilih computer, laptop atau notebook? yang jelas komputer laptop dan notebook sama-sama memiliki kelebihan dan kekurangan.

Minggu, Juni 12

Cek seberapa SEO artikel

cek seberapa SEO artikel


Cek seberapa SEO artikelmu dengan SEO analyzer


Dalam penulisan sebuah artikel, diperlukan penulisan dengan teknik SEO (Search Engine Optimalization) agar artikel BOS mejeng di page one, atau bahkan bisa lebih seperti mendapat peringkat 1 di google. Agar penulisan dengan teknik SEO tidak salah, maka BOS perlu melakukan cek seberapa SEO artikel yang BOS tulis.
Untuk cek seberapa SEO artikel yang anda tulis, anda dapat melakukan cek seberapa SEO artikel di website yang telah tersedia.

Cara cek seberapa SEO artikel :

Jumat, Juni 10

Mempercepat computer dengan mengatur startup

Yang dimaksud program startup disini yaitu program yang otomatis terbuka ketika computer dihidupkan. terkadang pada komputer kita sangat banyak program startup yang membuat computer berjalan lambat, khususnya pada saat booting. ini bisa dikerenakan program yang terinstal settingan otomatis berada pada startup. kalau mau merubah dari settingan program itu sendiri bisa saja, namun akan ribet dan sangat lama. agar tidak repot, saya punya tips Mempercepat computer dengan mengatur startup. untuk mengatur startup langkahnya sebagai berikut :

1. jalankan ms config, caranya klik start menu >> run >> ketik msconfig pada kotak dialog run >> ok

atau Windows + r >> ketik msconfig pada kotak dialog run >> ok


Mempercepat computer dengan mengatur startup


2. setelah muncul kotak dialog di atas, klik pada tab start up3. pilih startup yang ingin anda nonaktifkan. disini saya menyarankan untuk menonaktifkan semua startup kecuali program penting seperti soundmanager, IDM, ANTIVIRUS, dan program penting lain.
dari msconfig juga dapat menonaktifkan program turunan windows seperti windows audio, help and support, dll yang bila dimatikan dapat membantu komputer anda berjalan lebih cepat. Pengaturan ini terdapat pada tab services. namun saya juga masih bingung menentukan sevices yang aman bila dimatikan dan yang tidak yang mana, ada yang mengetahui hal tersebut ?

Cara Optimalkan IDM

Pernahkah anda mengamati IDM ketika sedang download file di internet?
cara optimalkan IDM

di situ ada jumlah koneksi yang digunakan untuk download. biasanya secara default IDM di setting maksimal 8 koneksi. anda dapat menambah jumlah koneksi tersebut agar download bisa lebih optimal.

Cara optimalkan IDM :

1. Buka IDM (klik kanan icon IDM pada desktop bar >> restore)
2. buka pengaturan (options)
3. lihat pada tab connection
4. disitu terdapat connection type, pilih LAN
5. terus ada default tab max connection number, pilih 16
6. nah selesai deh cara optimalkan IDM

itulah tadi cara optimalkan IDM
terimakasih telah membaca :
cara optimalkan IDM

IDM mempermudah Download

Internet Download manager adalah sebuah program aplikasi yang dapat membantu anda download berbagai file di internet. dapat pula untuk download video di youtube dan situs lain. program ini berjalan secara otomatis saat anda download sesuatu di internet. Program ini langsung menawarkan download lewat IDM bila anda download file di internet. Selain itu, download lewat IDM bisa lebih cepat karena menggunakan beberapa koneksi untuk download sebuah file.

download file dari youtube lebih cepat lewat IDM

Cara instal IDM :

1. download IDM 6.05 disini
2. extract file.rar nya
3. instal IDM dengan menjalankan setup.exe
4. setelah selesai, buka folder crack dan copy file IDMan.exe
5. Paste-kan pada folder tempat anda menginstal IDM (defaultnya C:\Program Files\Internet Download Manager)
6. selesai.

setelah anda menginstal IDM, browser anda akan ada plug in IDM. secara otomatis IDM akan muncul ketika anda download file di internet.

Download extension (*.x) Internet Download manager

Seringkali Internet download manager tidak muncul untuk download file ber extension (*.x) tertentu. untuk mengatasi hal tersebut cukup mudah :

1. buka IDM (klik kanan pada icon, restore)
2. click options
3. buka tab file type

Download extension (*.x) Internet Download manager

4 anda akan melihat
3GP 7Z AAC ACE AIF ARJ ASF BIN BZ2 EXE GZ GZIP IMG ISO LZH M4A M4V MKV MOV MP3 MP4 MPA MPE MPEG MPG MSI MSU OGG OGV PDF PLJ PPS PPT QT R0* R1* RA RAR RM SEA SIT SITX TAR TIF TIFF WAV WMA WMV Z ZIP

5. silakan tambahkan extension yang akan anda download seperti DOC, AVI, FLV dll. caranya langsung aja diketik di situ, tapi jangan lupa untuk memisahkan satu extension dengan extension lain menggunakan spasi.
6. jika ada file dengan extension yang anda tuliskan, IDM akan langsung bekerja.

Kamis, Juni 9

Cara Mengatasi dan membasmi Virus Ramnit

Konon kabarnya virus ramnit ini hampir mirip dengan virus sality tapi virus ramnit lebih bandel sedikit Virus Ramnit ini akan menginjeksi file yang mempunyai ekstensi EXE, DLL dan HTM/HTML baik file program maupun file system Windows, nah lo… pusing dikerjain virus ramnit? Lalu bagaimana cara membasmi virus ramnit? Ada dibawah ini caranya kalau komputer sobat juga terjangkit virus ramnit.

1. mengatasi virus ramnit

singkatnya gini :
  1. Download Software Dr Wave Live CD
  2. Hubunggkan Flasdisck anda dengan komputer anda
  3. Booting komputer dengan CD / DVD anda
  4. Kemudian sofware Dr Wavee Live akan muncul
  5. Kemudian oilih default pada Software Dr Wavee Live CD

Virtapay adalah Scam?????

kita lihat dulu profil situsnya:

virtapay bisnis online scam

Virtapay merupakan situs jual beli atau lebih dikenal dengan toko online dimana yang menjual dan membeli adalah member. Virtapay memang memanjakan member. pertama kali register saja, member baru langsung di beri $25. $25 dollar tersebut dapat digunakan untuk membeli software, ebook atau barang lain yang di jual oleh member lain.

 Andapun dapat memperoleh beberapa dollar di akun anda dengan cara :

100 shortcut keyboard komputer






shortcut keyboard komputer

dalam menggunakan komputer tedapat banyak sekali shortcut pada keyboard yang bisa anda gunakan untuk mempermudah pekerjaan anda.

Berikut macam-macam shortcut pada keyboard 



  1. CTRL+C (Copy)
  2. CTRL+X (Cut)
  3. CTRL+V (Paste)
  4. CTRL+Z (Undo)
  5. DELETE (Delete)SHIFT+DELETE (Delete the selected item permanently without placing the item in the Recycle Bin)
  6. CTRL+SHIFT while dragging an item (Create a shortcut to the selecteditem)
  7. F2 key (Rename the selected item)