Jumat, Desember 23

Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik, Acer Aspire S3

Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

Acer Aspire S3, produk ini adalah produk ultrabook terbaru dari Acer. Menimbang perkembangan kehidupan di dunia yang membuat orang semakin sibuk dan menginginkan yang mudah dan praktis, Acer membuat sebuah notebook atau disebut juga ultrabook terbaik yang tipis dan memiliki style modern namun harganya murah. Sesuai dengan kata "Ultrabook/Notebook tipis harga murah terbaik". Keunggulan ultrabook ini yang tipis, diperkuat oleh beratnya yang hanya 1,3 kg. Jelas berbeda dengan notebook lain yang tidak teralalu ringan.

ultrabook notebook tipis harga murah terbaik
Gambar: Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

Spesifikasi ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

Ultrabook tipis ini memiliki layar 13" HD Acer Cine Crystal. Hadir sebagai 1st ultrabook in Indonesia dengan processor terbaru Intel® Core™ i5. Ultrabook murah ini memiliki kecepatan super saat dihidupkan. Hal ini dikarenakan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan. super hebat bukan Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik ini?

Memory defaultnya 4 GB DDR3, External DVD-Super Multi double Layer, Acer Crystal Eye High-Def Webcam, Harddisk Drive 320 GB intel HD Graphics 300, Integrated WiFi Link 802.11 b/g/Draft-N, serta lengkap dengan Port HDMI. Taukah anda tentang mode sleep baru? Semakin mudah digunakan dengan 2 mode sleep yaitu sleep dan deep sleep. Untuk menghidupkan notebook ini dari mode sleep hanya butuh waktu 2 detik, sementara kalo deep sleep butuh waktu 6 detik. Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik ini benar-benar hebat.


ultrabook notebook tipis harga murah terbaik 
Gambar: Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik

Acer Aspire S3 Ultrabook™ diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel® Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan, Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra tipis dan menyala ultra cepat.

Berapa Harga Ultrabook notebook tipis harga murah terbaik ini?

harganya super murah :) sesuai dengan spesifikasinya, data nya sebagai berikut( dari blog ultrabook notebook tipis harga murah terbaik) :

1. Acer Aspire S3 Ultrabook i3 harganya 7.200.000
Spesifikasi Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik ini:
Core i3 2367M 1.4Ghz, 13.3inch HD Acer Cine Crystal, 4GB, 320GB, No Optical Drive, Intel HD, Camera, Wifi, Bluetooth, Win 7 Home Premium

2. Acer Aspire S3 Ultrabook i5 harganya 7.900.000
spesifikasinya:
Core i5 2467M 1.6Ghz, 13.3inch HD Acer Cine Crystal, 4GB, 320GB, No Optical Drive, Intel HD, Camera, Wifi, Bluetooth, Win 7 Home Premium

3. Acer Aspire S3-951-2364G34iss i3 harganya 7.400.000
merupakan Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik dengan spesifikasi :
Core i3-2367M, 4GB DDR3, 320GB HDD, WiFi, Bluetooth, VGA Intel® HD Graphics 3000, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

4. Acer Aspire S3-951-2464G34iss i5 dengan harga 8.100.000
memiliki spesifikasi:
Core i5-2467M, 4GB DDR3, 320GB HDD, WiFi, Bluetooth, VGA Intel® HD Graphics 3000, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

5. Acer Aspire S3-951-2464G52iss harganya mencapai 8.200.000
spesifikasinya :
Core i5-2467M, 4GB DDR3, 500GB HDD, WiFi, Bluetooth, VGA Intel® HD Graphics 3000, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium

berikut video untuk ultrabook notebook tipis harga murah terbaik :


mungkin dari video berbahasa inggris ini kurang paham, namun pada dasarnya melihat gambarnya saja kan sudah mengerti. bagaimana penjelasan tentang ultrabook murah ini dengan berbagai keunggulannya.

wah, hebat kan  Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik ini? info lengkap kunjungi website acer: http://www.acerid.com

Itulah Ultrabook Notebook tipis harga murah terbaik, apakah anda tertarik dengan ultrabook murah ini?

30 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. toshiba memang tak kalah dengan yang lain, ulasaannya sip gan. Terimakasih atas kunjungna d blog saya, salam sukses.

    BalasHapus
  4. waaahh makasih info hargany.. semoga punya rejeki buat beli laptopnya

    BalasHapus
  5. Sukses selalu gan untuk kontesnya...

    BalasHapus
  6. Sukses selalu gan untuk kontesnya.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. jd kepengin memeiliki ... kayaknya bagus banget ni toshiba.

    BalasHapus
  12. salam kenal sob!! blognya mantap!! bolehlahh ajarin neubie kayak gw ^^ priawadi.blogspot.com

    BalasHapus
  13. tambah ringan ringan bawanya kalo tipis gini, jd pengin beli....

    BalasHapus
  14. Notebook ini sejak kontes seo jadi laris manis bak kacang goreng di pasaran
    Selain tips juga enteng kata yg udah beli peformanya bagus.
    Salam kenal
    Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata

    BalasHapus
  15. Terus Maju Ghan... Semoga Sukses Selalu Menyertai Anda... !!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank's kang.. semoga batik pekalongan semakin terkenal..

      Hapus
  16. mantap Sob , maju terus pantang mundur. Ane titip backlink Ya.
    Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

    BalasHapus
  17. semangat optimasinya kontes seo Ultrabook Notebook tipis Harga Murah Terbaik ya gan. biar posisi serpnya bisa naik dan mantep. ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  18. Terus Maju Ghan, Semoga kita termotifasi dari semua pengalaman yang telah kita jalani !!!!!

    BalasHapus
  19. Masih ada waktu sukses ya gan!

    BalasHapus
  20. Artikelnya hebat. saya suka membacanya..
    Ayo semangat masih ada waktu. submit ke wiki

    BalasHapus
  21. Acer Aspire S3 memang pantas di juluki ultrabook notebook tipis harga murah terbaik salam kenal yah, semoga sukses :) ..

    BalasHapus
  22. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus

mohon bantuan dengan berkomentar disini,,,