Kamis, Juni 9

Virtapay adalah Scam?????

kita lihat dulu profil situsnya:

virtapay bisnis online scam

Virtapay merupakan situs jual beli atau lebih dikenal dengan toko online dimana yang menjual dan membeli adalah member. Virtapay memang memanjakan member. pertama kali register saja, member baru langsung di beri $25. $25 dollar tersebut dapat digunakan untuk membeli software, ebook atau barang lain yang di jual oleh member lain.

 Andapun dapat memperoleh beberapa dollar di akun anda dengan cara :

1. log in di virta pay
setiap kali anda log in anda akan memperoleh $20 dalam satu hari.
2. menjual produk
Anda dapat menjual produk di virtapay dan mendapatkan uang untuk setiap pembelian yang dilakukan oleh member lain. anda dapat menjual produk apa saja dan harganya terserah anda.
3. mengajak teman
apabila anda mengajak teman untuk bergabung di virtapay maka anda akan mendapat $10

Memang untuk saat ini virtapay belum launching, sehingga dollar yang anda dapat belum dapat anda konversikan ke dalam uang yang nyata dan hanya dapat digunakan untuk membeli produk di virtapay. Namun berdasarkan informasi yang saya dapat, dalam waktu dekat ini (akhir 2011) virtapay akan launching dan dapat mentransfer saldo ke ATM (namun info ini yang kurang dapat dipercaya). jika kita mengumpulkan saldo virtapay dari sekarang pastinya kita bisa mendapat uang yang begitu besar dari virtapay.

Namun banyak media yang mengatakan bahwa virtapay adalah scam atau penipuan dan tidak akan launching sehingga uang kita tidak akan cair. saya pun percaya 99% itu adalah scam. yang 1% karena bisa saja terjadi sesuatu yang menabjubkan.
tentu saja saya yakin bahwa virtapay adalah scam karena seperti dilihat di atas begitu mudahnya mendapat dollar. lagi pula, banyak sekali member yang sudah mendapat ribuan dollar di akun vrtapay-nya. lalu bila virtapay launching, berapakah yang harus di bayar oleh virtapay? berpakah virtapay akan menderita kerugian, bisa di kira-kira sekitar milyaran lah.
andaikan saya jadi pemilik virtapay, saya tidak akan membuang-buang uang hanya untuk launching dan mendatangkan pengunjung lebih banyak.
Seandainya pun virtapay adalah scam atau penipuan, kita pun tidak rugi karena cuma log in saja dan mendapat $.
Yang penting jangan sampai melakukan cara ke dua yaitu menjual produk, karena kamu bakalan rugi.

42 komentar:

  1. Iya...
    Saya juga gak prcya 100 persen. Krna mana mungkin ada prusahaan yg mmbayar membernya dngan dollar yg bgitu besar...

    BalasHapus
  2. iya lah,,, ntar pasti rugi besar,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga rugi lah karena kolo kita punya 500 dolar bisa dutuker ke paypal hanya 25%
      berarti 250 dolar yang bisa kita dapatkan

      Hapus
    2. loh 25% dari $ 500 = $ 250 (bukan $ 125 harusnya)
      gk salah om....??? apa perhitungannya beda dan aq yg gk mudeng ya..... trus gimana cara tukernya ke paypal...???? mumpung udah ribuan $ nih!!!

      Hapus
  3. setubu bro!!! jangan sampai kita jual produk, palagi tu produk karya kita sendiri pasti bakalan rugi besar, karna produk2 kita dijual kembali oleh phk virtapay. sdgkn kita cuma dpt $ hayalan.

    BalasHapus
  4. hari gini da org ngasih dollar cuma2, mana mungkin!!!!!

    BalasHapus
  5. semoga tidak ada orang indonesia yang tertipu virtapay...

    BalasHapus
  6. hampir aja percaya 100%...
    makasih om infonya.

    BalasHapus
  7. mau ke arah scam tetrnyata virtapay,banyak yg kena sptnya.
    yg ini no scam, lihat di mari ya gan hxxp://panduan-jsstripler.weebly.com , sy sdh wd 4 kali, padahal baru bergabung..:D. ada welcome bonus $10 GRATIS untuk test drive,

    BalasHapus
  8. Bohong itu, gabung Justbeenpaid aja...beneran ngegaji kita.
    dapet dana pinjaman $10 untuk mencoba, nanti profitnya bisa langsung di gunakan untuk invest lagi..
    panduannya bisa dilihat di http://hermannetwork.com
    selamat mencoba..!

    BalasHapus
  9. dolar gratis???
    kunjungi aja http://agea-broker.blogspot.com
    walau cuman $5 tapi itu real live $5..
    silahkan yang $5 tersebut anda tradingkan dan profitnya bisa langsung anda cairkan, minimal penarikan $1.

    dan untuk Jusbeenpaid $10 itu nantinya pasti ditarik lagi kalo gk depo, jadi itu cuman ngasih se'saat u/ pengenalan perusahaan tersebut aja,,,

    BalasHapus
  10. Ijin numpang buka lapak mas..

    SITUS YANG SAYA KELOLAH..
    Dengan lebih dari 5 RIBU Page View / hari

    Download Software FULL
    Tutorial Lengkap
    Download E-Book
    Info IT terbaru
    Berita IT Terbaru
    Tips n Trik Komputer
    Bahkan belajar SEO pun ada..

    Ditunggu kunjungannya...

    http://folder-solution.com/

    Trima Kasih..
    :D

    BalasHapus
  11. ijin copas gan.
    kunjung balik yak.
    abiramazone.blogspot.com

    BalasHapus
  12. gue ini adalah warga negara yang berhak hidup layak untuk mendapatkan pekerjaan....berikanlah gue pekerjaan yang baik dan benar

    BalasHapus
  13. brarti jss it jg ad trick dunk. .

    BalasHapus
  14. Klu mau cari dollar receh disni juga bisa gan...
    http://fikrialmabrur.blogspot.com/2012/09/cuma-modal-online-dapet-dollar-kerja.html

    BalasHapus
  15. Mending cari yang aman aja mas2..mbak2..
    Kalau anda ingin berkenan bisnis invest, mending kami sarankan utuk bergabung menjadi member ProfitClicking.
    Berikut suatu blog atau situs penyalur untuk jadi member ProfitClicking.

    Panduan Profit Clicking
    http://caraprofitclickingjss.blogspot.com/

    Profit clicking terbukti NO SCAM.

    BalasHapus
  16. satuju karena gue juga gx pewrcaya mana ada perusahaan yang bagi2 duit ??? namanya juga per Usahaan jadi ya buat usaha bukan buat Per bagi2 duit......

    BalasHapus
  17. Lah mending yang nyata aja.. Kerja langsung bayar. Pasti nyata riil.

    BalasHapus
  18. yang ini riil, modal kecil cuma 2$/20rb perak, aman ===>> webnya ada DDos protektion. disebutnya arisan online teraman di dunia tanpa ada campur tangan+kaki dari admint. pake akun LR.yaaa... Liberty Reserve beranikah LR nye-CAM untuk beberapa Dollar...?!! Pasti aman...sorry ini pendapat saya karena saya ikut jadi pelakunya alis member. ini lho URLnya http://goo.gl/DpfLK

    BalasHapus
  19. nupang info juga bos bagi yang belum tau, kalo ini benar2 bukan scam alias begitu join kita dapat bonus $10 yang kemudian bisa kita lapat gandakan dengan cara membeli paket iklan langsung sedot aja gan di http://www.profitclicking.com/?r=nbE3LGBGRj

    BalasHapus
  20. Numpang Mas bray ....

    abagi agan - agan yang mau satu akun dan bisa memfasilitasi semua referal bisnis onlinenya clik link di bawah ini untuk baca dan mengikuti aturannya :

    http://www.socibuzz.com/join/18981819

    BalasHapus
  21. makasih om infonya hampir aja ketipu

    BalasHapus
  22. Cara Conversikan virtapay
    http://pageeasy.com/VIRTAPAYCONVERT/

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gimana mas bro....

      Hapus
  23. luar biasa.. ini kesimpulan yang bagus.. terimakasih infonya..
    salam

    kalau ada keluarga atau teman di sekitar anda ada yang mengalami gangguan pendengaran segera gunakan alat bantu dengar.
    kalau ingin beli alat bantu dengar
    kesini ajah.. www.alatbantudengar.co.id terimakasih..

    BalasHapus
  24. post and interesting article, keep your blog so I can visit again in the next blog to see your blog posts and articles ... thanks for the info

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. profitclicking emang kaga scam tapi membernya dibuat scam...
    dah banyak orang indonesia yang ID nya di Blocked padahal dana balance nya masih banyak kasian kasian kasian . . .
    adapun yang gk kena blocked meraka mesti rebutan WD karena dilimit oleh pihak profitclicking.
    koneksi lemot gk kebagian WD.
    gk bergadang ya gk WD hadeeeuh investor ko dikerjain:D
    sudahlah yang pasti" aja...
    profit tentukan sendiri dan lose juga tentukan sendiri.
    trading yu dengan modal gratis $5 http://agea-broker.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Siipp..Thank's infonya Gan...mending ayo gabung di RicanAdfunds aja...Profit Pasti wd Lancar,dgn invest min $15...Join aja disini: http://is.gd/SgYqft
    info lebih Jelas ==> http://lesehandollar2.blogspot.com/
    (Mohon ijin sekalian numpang buka lapak ya gan..)
    Trim's

    BalasHapus
  28. Setelah saya amati dan masuk ke Virtapay ternyata web ini adalah sarana promosi affiliasi virtapay di clickbank. Katanya malahan jika membeli produk dengan afiliasi=virtapay akan akun akan terverivikasi. Jadi member diarahkan untuk beli di clickbank dengan referensi virtapay.

    Mendingan ikutan kontes Ecommerce Indonesia saja yang pasti dan akun bisa benar benar buat transaksi. PENCET INI dan ikuti kontesnya.

    BalasHapus
  29. Cara sukses tanpa MODAL 100% GRATIS!!

    WOOOOOW!!!

    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di LR anda..

    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..

    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!

    Join now!!

    https://indoboclub.com/?ref=wbsnhr

    Best regards,
    wibisono heri

    BalasHapus
  30. Klu bisa sih bisnis lokal aja, apa lagi sekarang LR pun udah secam, pusiiiiiing

    BalasHapus
  31. ini ada BO yang mantap dan terpercaya gan,,
    https://indoboclub.com/?ref=whs702
    bisa dilakukan dengan gratis..syaratnya cuma ajak orang2 daftar..
    atau klo yang ga sabar bisa juga upgrade dengan bli paket iklan minimal 10$..
    dapet profit 2% perhari selama 100 hari kerja,,
    WD via PM cuma 3detik lagsing sampe..
    bisa juga WD ke bank lokal..BCA dan Mandiri ga ada fee..mantap..
    bisa juga dijadiin pulsa dengan harga yang lebih murahh..
    https://indoboclub.com/?ref=whs702

    BalasHapus
  32. Yang ingin menghasilkan DOLAR sungguhan dalam waktu cepat silahkan gabung disini :
    http://ronwards.com/?ref=wbsnhr

    BalasHapus
  33. Kunjungi juga alviannet.blogspot.com

    BalasHapus
  34. cobain ini gan,, ni bisnis bru launching kmaren,, klik iklan 4x sehari slma 9 bln hasil ny 8juta ,, di bca aj dlu https://www.dm-advertise.co.id/?s=albisnis

    BalasHapus
  35. Join sebagai Member Kami dan Dapatkan :
    + Pinjaman Usaha Sebesar Rp. 500.000,-
    + Dana Awal Sebesar Rp. 100.000,-
    Total Modal Awal Anda yang Kami Berikan Rp. 600.000,- dengan profit harian 0.3% - 1.8% selama 90 hari (dapat di repurchase) join dsni https://www.dm-advertise.co.id/?s=albisnis

    BalasHapus
  36. jual virtapay hub.sms 087758333656

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.... aku juga jual ah....

      Hapus
  37. da yang minat bisnis online yang pasti dapat uangnya, kunjungi :
    uangreceh.com dan mesinrahasia.com

    BalasHapus

mohon bantuan dengan berkomentar disini,,,