Senin, Agustus 1

Anti Virus untuk berbagai macam dan Jenis HP

hehe, masih juga berlanjut posting saya tentang anti virus buat hp, sekarang saya hadirkan Anti Virus Untuk berbagai macam jenis HP. Lain ladang lain belalang, lain HP lain pula anti virusnya.
sebelum masuk ke link download anti virus HP untuk segala jenis dan macam HP, sebelumnya anda harus mengetahui dulu jenis HP anda.

WAJIB anda ketahui jenis HP anda terlebih dahulu sebelum download
Anti Virus untuk berbagai macam dan Jenis HP :

1. S 60 1st edition jenis ponselnya ialah Nokia N-gage, Ngage QD, Nokia 7610, 3230, dan sejenisnya…
2. S60 2nd edition jenis ponselnya adalah nokia 6600, 6630, 6680, N70, N90, dan sejenisnya…
3. S60 3rd edition & 5th edition jenis ponselnya adalah Nokia 5800, E51, E55, E65, E71, E75, E90, N70, 4. N95, N96, 6120c, dan sejenisnya…
5. S80 jenis ponselnya adalah Nokia 9300, 9300i dan 9500
6. Symbian UIQ jenis ponselnya adalah SnonyEricsson P1i, W950i, M600i, P990i, W960i, dan sejenisnya…

 silakan download Anti Virus F-Scure untuk segala macam dan jenis HP di bawah ini.

Anti virus untuk berbagai hp nokia samsung android Symbian dll

Anti Virus untuk berbagai macam dan Jenis HP

silakan pilih yang sesuai dengan HP anda :
1. f-secure untuk s60 2nd edition
2. f-secure untuk s60 3rd dan 5th edition
3. f-secure untuk s80
4. f-secure untuk symbian UIQ
5. f-secure untuk samsung i5510 dan i8510
6. f-secure untuk smartphone 2003
7. f-secure untuk samartphone 5.0 & Windows Mobile 6 Standard & Windows Mobile 6.1 standard.

Untuk tambahan saya punya link untuk download AntiVirus Jenis NetQin dan McAfe.
Untuk NetQin silahkan anda download disini.
Untuk McAfe silahkan klik disini untuk mendownloadnya.
link download asli dan penjelasan saya ketahui dari facebookita.tk
Silahkan anda download Anti Virus untuk berbagai macam dan Jenis HP sesuai merk dan type ponsel anda.

7 komentar:

  1. yang s60 2nd edition nggak ada linknya ya gan???
    itu gratis nggak??

    BalasHapus
  2. antivirusnya bagus sayangnya punyaku gak bisa diinstal

    BalasHapus
  3. klo utk cross bisa gak...

    BalasHapus
  4. untuk nokia 5220 tipe antivirusnya apa????

    BalasHapus
  5. Sangat berguna sekali nih informasinya salam kenal gan moga sukses trus...

    BalasHapus
  6. Untuk s40 nya, ada ngk...??

    Klo aku pke nokia x2-01

    BalasHapus
  7. Ada gak bro antivirus buat HP android yang ampuh??

    BalasHapus

mohon bantuan dengan berkomentar disini,,,